
Mangiare – Cena a Firenze
E’ in arrivo il secondo appuntamento della rassegna di FairMenti di laboratori al Bottegotto “Cibo è Cultura”. Dopo i liquori, sabato 5 marzo sarà la volta delle farine: insieme con la nostra biologa nutrizionista parleremo di cereali e farine non convenzionali (grano saraceno, senatore cappelli, e altre), e poi impareremo a trasformarle in buonissimi biscotti! Al laboratorio interverrà anche Sara Passerini dell’Azienda Passerini, produttrice toscana.
Prenotazione obbligatoria entro il 03/05/2016 al 329 2777954 o scrivendo a info@fairmenti.it.
E gli altri appuntamenti? Eccoli:
16 aprile 2016: Formaggi freschi, come farli in casa
28 maggio 2016: Antiossidanti e succhi
Costo di un laboratorio: 5 euro.
La rassegna è organizzata da FairMenti in collaborazione con Centro Naturale Arzach Toscana Biologica Azienda Passerini QUI maggiori info!